ГлавСтрой – новый адрес Вашей мечты

Вот уже 12 лет мы работаем для наших покупателей, постоянно исследуя рынок и корректируя то, что строим в соответствии с меняющимися запросами потребителей. И сегодня мы предлагаем квартиры вашей мечты в самых желанных районах города.

Еще недавно каждый россиянин мечтал о собственных метрах в хрущевке, такой же, в которой он сам жил с самого детства: маленькая, но своя квартира долгое время была целью устремлений большей части покупателей. Сегодня рынок переполнен предложениями комфортабельных просторных и небольших уютных квартир с различными планировочными решениями, и мы также активно участвуем в этом изменении представлений об архитектуре внешнего и внутреннего пространства жилья. Мы не изменили мечте - мы просто изменили мечту!


Как постоянно меняемся мы сами, так стремительно трансформируются и используемые нами технологии строительства - неизменным остается только высокое качество возводимых компанией ГлавСтрой объектов. Помимо наиболее комфортных районов и планировок, мы тщательно отбираем для наших домов только самые прочные, экологичные и качественные стройматериалы, создавая настоящие крепости для вашей мечты!

Многие современные новостройки нацелены на удовлетворение важнейших запросов покупателей, однако нередко в стороне остаются важные детали, которые мы обязательно учитываем. Например, шумоизоляция. Когда и инфраструктура достойная, и архитектура современная, и квартира просторная, а соседа слышно так же, как в обычной хрущевке, о комфорте и о респектабельности не может быть речи. Другой аспект – внутреннее пространство: вроде и метраж приличный, и планировка неплохая, а комнаты неудобно расположены (например, кухня далеко от гостиной или спальня от ванной) и мебель с трудом размещается. Все эти моменты мы учитываем сразу и строим жилье, как для себя!

Квартиры студии – долой барьеры, да здравствует свобода!

Сегодня студии покупает не только свободолюбивая творческая молодежь, но и старшее поколение, уставшее от рамок и желающее независимости!

Студии – наиболее ликвидный вариант жилья и потому самый эффективный инструмент инвестиций в недвижимость. Легко купить – легко продать!

ГлавСтрой внимательно изучил потребности покупателей и выбрал для планировки студии самую оптимальную стратегию. Для нас студия – это не просто квартира без перегородок, это не комната в общежитии, а продуманная до мелочей философия свободы.

Наши проектировщики и дизайнеры подготовили варианты стилевых решений и расстановки мебели, создавая идеальную модель планировки студии. Балкон, зона кухни, зона отдыха и санузел – все на своих местах! Вы не будете биться об углы, мучиться с выбором мебели, чтобы та поместилась в отведенный метраж – просто зайдите на сайт комплекса и остановитесь на одном из предлагаемых нашим дизайнером стилевых решений.

Заходя в нашу студию, покупатель сразу представляет, какой будет ремонт, какую мебель он выберет для квартиры. Такую квартиру хочется купить сразу, быстро сделать ремонт и начать наслаждаться жизнью!

Основная черта студий – это минимализм в интерьере. Затраты на ремонт такой квартиры значительно меньше, чем на ремонт однокомнатной.

Когда я пришел смотреть студию в ГлавСтрое, то сразу увидел, как я ее обставлю. На удивление вся мебель нашлась легко и встала идеально. Как будто не мебель подбирали под квартиру, а квартиру под мебель

делится своим впечатлением Евгений, счастливый обладатель квартиры-студии.

Мы прислушиваемся ко всем пожеланиям наших покупателей! Поэтому, приходя на презентацию квартиры, наши клиенты легко находят жилье своей мечты!

Одна, двух- и трех-комнатные квартиры вашей мечты!

Когда я выбирала квартиру, для меня важными моментами были: район, стоимость жилья, планировка. В итоге я купила квартиру в нужном районе, по планируемой цене, но с еще более замечательной планировкой, чем я думала! ГлавСтрой просто изменил мое представление о недвижимости, о качестве жилья. Это совсем другой уровень, о котором я и не могла мечтать!

рассказывает Екатерина Сергеевна. Такие отзывы для нас очень ценны, ведь мы строим наши квартиры с душой, продумывая все детали вашего будущего комфорта.

Наша компания создает жилье для любого кошелька! В каждой построенной квартире своя особая атмосфера уюта, своя ценность.

Нередки случаи, когда приобретая квартиру в новостройке, покупатель начинает перепланировку. Часто из лоджий создается дополнительное пространство для комнаты или кухни. Мы постарались просчитать все нюансы уюта, чтобы эту перепланировку просто не хотелось делать. Не важно, сколько квадратных метров в квартирах ГлавСтрой – они все дышат пространством! Это создается за счет грамотной, отмерянной до миллиметра планировки квартир. Ваш ремонт не начнется с переделки планировки или устранения огрех за горе мастерами, производившими предчистовую отделку. А это существенная экономия бюджета на ремонт!

Создавая новый проект, мы мысленно поселяемся в каждую из квартир, виртуально делаем ремонт, ставим мебель и смотрим, насколько в этом пространстве будет комфортно жить. Вот в проекте стена, она определенной длины, а это спальная комната. Мне в ней необходимо поставить двухспальную кровать, шкаф, и еще должно остаться достаточно пространства, чтобы ходить по комнате, не цепляясь за углы. Тот же котел или газовый счетчик не должны быть на виду, мешать уюту, и это необходимо предусмотреть. И вот, когда проект отредактирован, и человеку в такой обстановке будет комфортно – такой проект достоин жизни , - говорит главный проектировщик ГлавСтрой.

Никакие слова никогда не смогут передать то качество уюта, которое мы строим. Обязательно приходите ощутить его и открыть для себя новое качество жизни!